Cette page est en cours de construction et arrive bientôt
Tu souhaite supprimer ton compte ? Tu peux le faire directement dans l’app (Paramètres →Info sur ton compte → Supprimer mon compte. Cette action supprimera ton compte ainsi que toutes les données associées